Воспоминания

Ирина Минеева 3
Я помню дни,когда друг друга
Мы так отчаянно любили,
И в мимолётном жизни круге
Минуты счастья находили.

Когда на небе зажигали
Холодное сияние звёзды,
С тобой в объятиях обретали
Единство душ,надежды,грёзы.

И в час осеннего заката
Вдвоём о будущем мечтали
И вспоминали, как когда-то
С тобой друг друга повстречали...

Куда исчезли те мгновенья?
В какие улетели дали?
Сердец влюблённых то биенье
Осталось в отзвуках печали.

О том, что было лишь напомнит
Осенний вальс опавших листьев.
Как жаль, надежд он не исполнит
Далёких душ, когда-то близких.

Ушло то время,не вернётся.
Остыли чувства,что в нас жили,
И прошлое уж не проснётся,
Где рядом мы с тобою были.