Парма

Ольга Конюхова 2
Парма - тёмнохвойный мрачный лес.
Лес - легенда, с тайною сокрытой.
Из рябин оранжевый навес
Манит старой сказкой позабытой.

Здесь страна непуганых зверей,
Птицы удивляются при встрече.
Счастье их, что не нашёл дверей
В это царство гений человечий.

Свет луны лежит, как серебро
В сказке, где витает сон мой детский.
Я на память - Ламии перо
Увезу с собою в край Смоленский.