Вот и аагуст-не заставил себя ждать

Людмила Крыжевич Калумбина
Вот и август – не заставил себя ждать,
Поспешил придти сегодня на рассвете.
Вместе будем лето провожать,
И простившись  - осень встретим.
На листве уже слегка от осени приветы,
Только повода для грусти вовсе  нет,
Август – все же ещё лето,
В нем свой шарм и бархатный рассвет.
Так и с возрастом у нас бывает,
Время неустанно листает жизни календарь –
В юности цветем, взрослея в осень попадаем,
С  сединой зима стучится к нам.
Мы не можем ничего исправить –
Время бег не удержать,
Пусть и август лето закрывает,
Про запас в нем будем радость собирать.
01.08.2023  Людмила Крыжевич ( Калумбина)