Время от нас бежит... Перекресток дорог...

Гусев Анатолий 2
Может быть, ты, меня полечишь!
Я еще никуда не ушел.
Жаль! Живем мы с тобой не вечно.
Но любовь я в тебе нашел...

И она прижилась, я знаю!
Но ей трудно, конечно, жить
Я давно тебе сделал признание,
Жалко! Время от нас бежит...

Время жизни - вещь престольная,
всем дается один лишь раз.
И судьба и любовь приходят к нам.
Лишь, один! Лишь, один, только раз...

Может быть, ты, меня полечишь?
Ты, спасала меня много раз.
У судьбы у моей тот вечер,
Когда надо спасать, сейчас...

Я не знаю, что завтра будет?
Может покажет Илья-пророк?
Мы, с тобою простые люди,
Бог послал перекресток дорог...

Бог нашел нас, но мы не находим,
Продолжаем судьбу искать.
Может найдем мы себя на восходе?
Только время не сможем вернуть мы вспять...