Прощание

Севиль Ферзалиева
Этой ночью мне не уснуть,
Все мысли лишь о тебе.
Вновь в тебе я начну тонуть,
Нанося большой вред себе.

Как тебя мне забыть, скажи?
Что мне делать, как быть?
Как тебя разлюбить?
Как начать снова жить?

С каждым днем все больше тоскую,
Говорю себе надо быть сильной.
Снова трачу все силы впустую,
Вновь надеюсь и верю вслепую.

Тебя нет, страница закрыта,
Пора привыкать быть одной.
Натура твоя была вскрыта,
Так бывает в жизни порой.

Разрушены все планы и мечты,
От них остались лишь руины.
Услышу голос твой из тьмы,
Он словно вестник глубины.

Все сохраню и буду помнить
О тех моментах, что мы пережили,
Друг друга искренне любили
И каждым мигом дорожили.

Вновь вытру слезы и пойду вперед,
Быть может было решено все наперед.
Ком в горле всё сильнее жжёт,
Голос внутри всё громче заорет.

Скажу на чистоту, что не жалею.
Я благодарна за тебя судьбе.
Воспоминания меня все больше греют,
В укромном уголочке их таю в себе.