ОТ ЛЕТЫ К ЛЕТУ

Ананьев Вячеслав
ОТ ЛЕТЫ К ЛЕТУ

Запутался в субстанциях мой разум.
А тут ещё субстрат неодолим.
Дышу онтологическим маразмом,
глотаю акциденций едкий дым.

Свет философий опьяняет душу.
Пыль увлечений не туманит взор.
Харон ушёл хозяйствовать на суше.
На лодке спит забвения узор.

Волна времён колеблется невнятно,
не отражая мыслей и лица.
Перекурил и повернул обратно
от Леты к лету жизни без конца.

©Вячеслав Ананьев.