И...

Кезис
И теперь обязан стать самым лучшим лидером Китая. И место ему после смерти будет только в новом мавзолее. То есть, ему место только во втором мавзолее. Иначе покажет, что он пустое место был, как и то, что зря захватывал власть.  И получится просто культ личности... Культ пустой личности…
Но он пропал… Затерялся. Считая, что уже всего достиг… То есть, ничего не может предложить. Никаких прорывных технологий. Макс в разы круче. Имея в миллиарды раз меньше денег и персонала. Которому платит в десятки раз больше, чем Сми своим подопечным.
Представьте себе большую выгребную яму с белыми опарышами. Которые там живут, едят, спят. Там же они делают все естественные потребности. Мы ничем не отличаемся от них не только потому, что имеем схожую генетику. И вот мы сбраживаем соки или сахар. Только иными путями… Это всё имеет ту же самую сущность – только вместо опарышей бактерии. Они живут в этом, едят, делают туда же всё. Получается большая отхожая яма – брага. А потом мы это перегоняем, убивая бактерий, и выделяя их какашки вместе с ними? И получаем алкоголь… разных видом. «Чистый, без добавок, очищенный». И употребляем его за здоровье.
Почему я никогда не пойду в разведку с китайцем? Смотрим на ближних к ним северокорейцев. Они сделали из северной Кореи какую-то непонятную цирковую площадку. И это близкий им по коже, по культуре, языку, по идеологии народ. Что китайцы сделают с европейцами, которых не считают правильными? Так что, не верьте китайскому правительству, точнее – их партии. Помните о Даманском.