Хочется нам, людям...

Владимир Семенович Волынский
(Песенка)

Хочется нам, людям, благ невообразимых,
Например, чтоб жизнь всегда была сытна,
Чтобы не случалось стуж суровых зимних,
Сразу после лета чтоб была весна.

Хочется нам ласки и любви сердечной,
Чтоб хранил нас в жизни Бог или Аллах,
Хочется нам, людям, молодости вечной,
Вечной жизни хочется где-то в небесах.
 
Хочется, чтоб были наши дни не тщетными,
Каждый день счастливыми хочется нам быть.
Только нам не хочется каждый день быть честными.
Ох, не получается жить, чтоб не грешить.
 
24 ноября 2012