На кого она похожа?

Наталия Бакулина
О чем мы бесконечно спорить можем,
Так это,- "На кого она похожа?"...
Во внуках хочется себя увидеть,-
Но и других не хочется обидеть...

И даже не надеемся, что скоро
Хоть как-нибудь закончим эти споры,-
На многое плевали мы буквально,
Но это вот как раз принципиально!