Биенье сердца и любви

Викторка Кузьмин
         1
   Бьётся сердце так любовью,
   А без любви и сердца нет !
   Не почувствуешь ведь боли,
   Для тебя не светиит свет !

         2
   Ты без любви единоличник,
   Чужое ведь горе по плечу !
   Любви не будет твоей лично,
   Хоть так на солнце полечу !

         3
   Тебя увижу серде бьётся,
   Это бьётся ведь любовь !
   Оно к счастью и зовётся,
   Чтоб и приходила вновь !

         4
   Без любви не будет счастья,
   Оно лишь будет при любви !
   Ведь без неё одно ненастье,
   Ты меня любимым назови !

         5
   Биенье сердца то любовью,
   А без него любовь не бьёт !
   Будто черствая ведь словно,
   Как сухарь холодный лёд !

         6
   Бог даёт любовь из сердца,
   Чтоб билась резво не спеша !
   Тогда так путь ему отверсто,
   Ведь и ради Бога не греша !