Ложью насыщена до рвоты

Виктория Марусева
Ложью насыщена до рвоты,
Надежд наполнена в наследство.
Ведь верить людям так охото…
И это - детство.

Я вновь к подруге за советом -
Она поддержка неплохая.
Учу слепого этикету,
Хотя - большая.

Большая? Значит все доступно.
Уже не верю в постоянство,
Ведь связь сегодня - дружелюбна,
И это - бля*ство.
 
А может зря я размышляю?
Преувеличивая шалость…
Вернуть, обнять, что я теряю?
И это - слабость.

Хотя…. Ну просто полюбите,
Не вкладывая и без рисков.
Увы мой друг, Вы потребитель,
И это - низко.

Не оскорбивши, не предавши,
Его спокойно отпустила.
Ты протянула кисть для падших,
И это - сила.

И пусть скрываешь это внешне,
Вся боль живет в тебе подкожно.
А удержать её конечно,
Пи*дец, как сложно.