Ночь на тридцать первое

Дарья Труфанова 23
Ночь на тридцать первое
В городке – метель
Разыгралась нервная,
Не иду в постель.
От сосны украшенной
Лесом пахнет ночь -
Мысли, пусть и важные,
Улетели прочь.
Праздник ночью будущей,
Эта ночь полна,
Вьюгою бушующей,
Ну и мной без сна.