Вера Учителя

Дарья Труфанова 23
На линейке последней стою,
Рядом многих уже не хватает,
Не в последнем я с Жизнью бою,
Знаю, это сейчас понимает
Наш Учитель, который сумел
Сделать класс и семьёй, и командой,
Нами несколько лет он горел,
Без него всё обычно и странно…
Где бы ни был он – Вера его
В самых первый любимых питомцев
Для последних из детства шагов
Зажигает над миром нам солнце…