Балтийская волна

Дарья Труфанова 23
Вы знаете, до боли как красиво
Врезается в тела камней волна
Пришедшая от Финского залива?
А я восторгом каждый миг полна!
Фонтаны Петергофа все чудесны,
Но я по три часа на берегу
Сижу, вдыхая мощь балтийской бездны
И оторваться просто не могу!
Ну а когда на крыльях «Метеора»
Я к Зимнему стремительно помчусь,
Балтийская волна прошепчет: «Скоро…»,
И значит – скоро я сюда вернусь!