Брак и семья

Николай Серафимович
Почему сейчас так сложно,
Отношения создать
Чтобы стали долгосрочно
Они жить и процветать.

Эгоизм царит повсюду,
Брак, семья уж не святое,
Подчинились люди блуду
Моё мнение такое...

Каждый ищет в человеке
Чтоб он должен был ему,
Мужики кричат стратеги :
"Больше замуж не возьму "

Бабы постят в инстаграме
Свои губы, ноги, зад ,
А их дети не с отцами,
Нынче ходят в школу, в сад.

И на всё это со скорбью
Наши бабушки глядят,
Те что прожили с любимым,
В среднем лет так пятьдесят!