Эскобар

Джед Ай
*****

Я в океане как акула,.
Которая на риф свернула..

Я заповедую течением,
И разрываю всех мгновением..

А ты плывёшь ,
Куда не знаешь..
И сам себя в огне сжигаешь..

Твои мечты,
Мои желания ..

Ты в океане,
Без сознания ..

А я плыву судьбе навстречу,
Пока себя не покалечу..

Пускай сгорю я ,
Как бензин..

Но я устрою ,
Себе пир..

Где мой плавник ,
Там дурь и бабки..

А вы ,
Тряситеся за тряпки..

Купил и продал океан,
На рифах разбиваясь в хлам