Счастливый день

Константин Акулов
После дождика в четверг.
Говорят счастливый день.
Все тогда и сладится,
Коль так получается.

Значит, жди и верь.
В этот день поверь.
Твой. Бери все в руки.
Чтобы не было скуки.

Труд в любой денек.
Тут гадать не надо.
Все к тому придет.
Если сам везешь.