Чужих детей не бывает

Наталия Лурье
Древние были умнее нас.
Они понимали -- все дети
наши
Не бывает чужих детей
И быть не может иначе.

Даже дикие звери гуманнее
людей
Не бросают они своих детей,
Чужого детёныша подберут,
Накормят и обогреют..

А те, кто бросают детей, 
Должны быть изгоями у людей
Они не люди, даже не звери.
Перед ними закроем все двери.

Чужих детей не бывает
Пусть сердце сироты оттает.
Усынови малыша скорей.
Нет в мире чужих детей.