Набирают они силу...

Тома Никитина
Август удивил всех нас.
Солнце жарит невозможно.
На сердце радостно сейчас.
Что будет дальше, сказать сложно.

Хоть немного б подержалось
Солнечное царство.
Поимееем мы тогда
Фруктовое богатство.

Набирают они силу,
Красненький бочок,
Сладенького эликсиру,
Выжидая срок.

А вот беленький налив,
Начал развлекаться,
Тренируясь на отрыв,
(Рано пока осыпаться!)

Но шарлотку замесили...
Может и получится...