Венди

Виктория Сумина
Венди, ты будешь снайпером самым точным.
Целься глупому Питеру прямо в грудь.
Он отказался покинуть Нетландию ночью.
Так что убей его просто. Убей=забудь.

Мальчики все выросли, разлетелись.
Только этот уже бородатый, а все в юнцах.
В сердце попасть так просто, стреляй не целясь.

Умница, Венди.

Будь собой.

До конца.

27-28.06.2023