Ночь

Имярек Бриз
Ночь мне кричит...
- Ты не герой!
Ночь мне рычит...
- Твой мир пустой!

Кричу я в ночь...
- Я ухожу!..
Бегу я прочь -
Пусть к миражу!

Молюсь в ночи' -
где не с тобой!
В огне свечи -
молюсь я Той...

И пусть...
          Пусть горячи?

- Живой!

И шепчет ночь...

- Постой!..

И ма'нит
                за собой...