Контакт

Евгения Шустова 1
Я нахожу с тобой контакт!
Смотрю в глаза и улыбаюсь!
Я вспоминаю танцев такт,
Вдруг нежно плеч твоих касаюсь.

И звуки сердца моего
Блаженством Душу обнимают.
И знаешь, ТО важней всего:
Что, как и ты, сейчас жива я!

Мы начинаем диалог,
Отбросив в сторону сомненья,
Решений, принятых, итог,
И допускаем измененья.

Навстречу лёгкое движенье
Едва касается паркета,
В объятьях сладких окруженья,
Я доверяю звукам света.

И, ощущая наслажденье,
От свежих, тонких чувств букетов,
Вдыхаю воздух без стесненья:
Любовь - ведь мой План это!



30.07.2023
01.08.2023