Лета благодать 31. 07. 2023

Ольга Фитисова
Яркие потоки солнечного света,
Дарит благодать Его Величество - лето!
Птичьи серенады - сладкая истома,
Всё благоухает, красуется природа!

Тихий шум прибоя море щедро дарит
И водой морскою нежно обнимает.
Чайки над водою словно пилигримы,
Они повидали разные картины…

Бриз, идущий с моря, нежно кожу гладит,
А песок сыпучий ноги всё ласкает.
Сладко растянуться на морском песочке,
Контраст с прохладой моря – радости источник.

Вдоволь накупаться в речке или в море
И позагорать под песенку прибоя.
Вдоволь нагуляться в лесу, парке, сквере
И налюбоваться ночным звёздным небом…

Дни светлые, яркие и тёплые ночи.
За пейзажи чудные мы лето любим очень.
Летние, цветущие, медовые поляны,
Пенье птиц, жужжанье пчёл и голоса цикады.

Всё поёт, красуется, наполнено Любовью,
Луна в море купается дорожкой золотою.
Светлячки в густой листве сияют огоньками,
В ночи пахнет морем и ночными цветами