людьми

Радислав Коваленко
как бы не затухать
чтоб, как пламя, не гаснуть ночью
чтобы даже в самом дальнем оконце
гореть - не спать
чтобы снова не прятаться под кровать
зарываясь в делах, знакомствах
забываясь во сладких снах………

но вот опять
мы скатываемся к порожней
и сколько не стараемся быть хорошими
только унижаем других

но ведь мы не такие
Ты создавал нас достойными
добрыми людьми