Как ты там, Рыцарь

Виктория Сумина
Как ты там, Рыцарь,умеющий дать отпор?
Тот, на кого мне страшно поднять и взор.
Я подарю Тебе первому, (вот ведь вздор!)
Город, звучащий в тональности Ре Минор.
Тени его, узоры, порталы луж.
Ангела, крепко севшего на иглу.
ШАР на Малой Садовой, в котором вход
в пятое измерение, где восход
равен закату по силе и красоте.

Здравствуй, мой Рыцарь, мой Спутник, моя Тень.

27-28.06.2023