Уже сегодня август

Ольга Белоус 3
 Уже сегодня август-
Июля след простыл,
Но в атмосфере градус
Сегодняшний- теплынь...
И гроздья ягод спелых
Мерцают в свете дня,
В лесочек разомлелый
Всё за собой маня,
И в лета продолжение
В медовый поцелуй,
Краснеют от смущения
И солнца. За версту
Прогонят все печали
Букетом, россыпью
Цветы сплетя лучами.
Нектар из ветра пью,
Смешавшим ароматы
Из леса и лугов
Душа и сердце рады
Под музыку без слов.
01.08.23