Один знакомый адрес в руки дал

Сергей Котельников 5
Во всех населённых пунктах бывшего СССР да и сейчас России есть названия улиц с чужеродными фамилиями но трудно найти улицы с названиями своих русских героев Кутузова, Суворова,Невского, Жукова или писателя Достоевского. Позор!!!
Иванам не помнящих своих героев.

Один знакомый адрес в руки дал.
И улицу Суворова назвал
По адресу я этому пошёл.
С трудом,я кое как нашёл.
Я двадцать местных про улицу спросил.
Никто не знал,уж не хватало сил.
И вот удача улыбнулась мне.
Узнать про эту улицу и где.
Она за Лаврой, в Сергиево-Посаде.
Она и за громадным рвом.
Она в грязи,асфальта ведь не знала.
Прости Суворов русских дураков.
Как можно своего героя
Запрятать,чтоб не кто не знал.
Генералиссимус-военое он чюдо.
Как лихо он у Шведов Альпы взял.
Не кто не верил и не помышлял.
Забыли с революции Иваны.
У нас  героями всё Троцкие и Свердловы ведь стали.
И Карла Маркс и Энгельс с Кларой Цеткин
И Ленин и Урицкий, Либкнехт, Зюс.
Я всех их перечислить не берусь.
Их тысячи,что революцию создали.
А мы всё это так и не поняли.
Но всё равно просвет придёт в умы.
И рухнут чары зла от сатаны.

          2005год.