Августейший балет

Наталья Анатольевна Форикова
Августейшие особы императорских театров....
Розы: примы- балерины...
Фуэте, батман, рондо...
Тонкий стебель на пуантах
Поднял пачки  над землею...
Балет "Август '- равнодушным не останется никто...
Солнцеблеск и  воздух -бархат,
Мореплеск и чувств оркестр.
Танец роз - большой театр
и заслуженный успех...
Нет похожих среди равных- выдающихся из многих...
Здесь   для каждой есть признание,
И восторг - один на всех ...
1.08.2023
@Н.Форикова