АбхазиЯ

Наталья Анатольевна Форикова
Каскады высокогорные
Рождают движение рек...
Абхазии сердце свободное
Здесь чувствует человек.

О силе и мощи природы
Поют водопады  в горах,
Отважном и смелом народе
И лучших его сыновьях.

Здесь юный смельчак Гиви, спустившийся вглубь горы,
Открыл  величайшие в мире
Подземной пещеры дворцы.

Здесь первых  апостолов тропы
дорогами стали в веках.
Возвысился крест православный
На храмах и монастырях.

К горячим, как слезы, струям источников можно придти,
и вновь восхититься людям,
сумевшими их найти...

Но , глядя на Черное море,
Дельфинов ,несущихся вдаль,
Я славлю родное   Приморье,
Где нужно бы всем побывать ...