Принцессы розы

Наталья Анатольевна Форикова
Принцессы- розы нынче в бальных платьях:
Коралловые, алые,кармин...
О них мечтают : взять бы их в объятья,
Вдыхая аромат,  кружить, кружить....
Царицы Розы: Анжелик, Афина, Блэк Баккара и Глория Деи...
Осознают ль они ,что так красивы?
И что хрупки ,не глядя на шипы?

Вопросы эти женщинам присущи.
Ведь каждая из них - словно цветок.
И хочется всегда быть чуть-чуть лучше,
И видеть себя краше, чем  дал Бог.