О! Как ругаю я себя!

Елена Вайс
О, как ругаю я себя!Зачем поцеловалась? Уж лучше б я была одна. И ревности не знала.              Меня держал ты взаперти. Ни вправо и ни влево. Как я мечтала о свободе! Но закрывались двери...                А миг настал! Я убежала. Извилистой дорогой. И не целуюсь уж ни с кем. Считаюсь недотрогой.                И говорят одни - красива.
Другие - хороша. А я? Ни с кем я не целуюсь! Днем поет, а вечерами плачет моя душа.               
 Он отомстил, сказав соседке, накажет жизнь сполна. Мудра природа.   Скоро будет ревновать моя сбежавшая жена.