Я стараюсь запомнить мгновения

Ольга Ушакова 8
Я стараюсь запомнить мгновения,
Растворить тишину в себе,
Записать в глубине впечатления,
А потом подарить тебе.
 
Может это как-то получится,
А, возможно, не тронет никак.
В суете мы привыкли мучаться.
Тишина в глубине – пустяк.
 
Вот травинка, букашка, облачко….
Жизнь проносится, словно в кино.
Надо все разложить по полочкам.
Только некогда, время ушло.
 
Остановку даёт неподвластное,
Тормозит нас нежданная смерть.
Может, стоит взглянуть на прекрасное
И пожить хоть немного успеть?
 
16.07.2022