шесть соток

Август Май
шесть соток
06:10
Публикация номер 7612

вот и последняя пошла, хотя и туго - я устал;
а урожай из под стола - бутылочный хрусталь;
какая зелень - кынза-за, звёзд размазня -
я знал - поллитры огород в галактике - возня.

я рюмкой ямку раскопал, стою над ней;
вокруг шесть соток и моя на дне.

       09 августа 2020 года примерно 06:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080901402