Подарок Малыш Хаски

Юрий Насыбуллин
Соавтор Марина Багинская

Не печенье, не варенье
Не пирог  для Игорька
Подарили в День рожденья
Долгожданного щенка!
Это видимо от папы
Симпатичный милый пёс
У него большие лапы
И блестящий мокрый нос

Припев:       Тяф-тяф, тяф-тяф, Голубоглазый хаски
              Тяф-тяф, тяф-тяф, Породистый щенок
              Тяф-тяф, тяф-тяф, Подарка нет прекрасней
              Тяф-тяф, тяф-тяф, Мой маленький дружок

Рано утречком из дома
Мы выходим погулять
Он от счастья всем знакомым
Любит хвостиком вилять
Никого не обижает
Ничего не тянет в рот
Он за мячиком гоняет
Я командую "апорт"

Припев:      

Завершив делишки наши
Мы опять вернёмся в дом
Я поем овсяной каши
Он сухой собачий корм
Чтоб обои не царапал
И не грыз чужих сапог
Мы ему помоем лапы
Он уляжется у ног