Я глазам своим не верю

Сергей Лебедев 15
Я глазам своим не верю:
У газели за рулем
На водительском сиденьи
Чихуахуа живьём!

За  баранку ловко
Держит удивительный шофер
И взирает на дороги
Вдаль стремящейся простор.

-Ты кому, баран, сигналишь
Щас за попу укушу!
Чай, не первый день
По трассе эту тачку я вожу!

Ждёт заправская водила,
Лает всем наперекор.
Вот сейчас уже покажет
Глаз зелёный светофор.

Тут раздался рев мотора,
И секрет я разгадал-
У хозяина с коленей
Пес машиной управлял.