Skolжжение. Переход

Территория Заблуждений
Все распоряжения отданы, новые технологии запущены.
Квантовый переход начался.

Мощный скачок энергии, огромный поток света и совершенно другой мир.
Где тела - квантовые действуют!
Это Новая Эра.