От себя не убежать

Людмила Тутова
От себя не убежать,
Это каждый знает.
Доверять, не доверять,
Сам в себе страдает.

Если глубоко копнуть,
Души растревожишь.
Это же не мячик пнуть,
Время не стреножишь.

Доверять, не доверять,
Сам себе не можешь.
Чувства сразу не унять,
В кучу их не сложишь.

От себя не убежать
Это же понятно.
Душу надо уважать,
Ей тогда приятно.

Сама всё собирает
Жизнь в годах летящих.
Она определяет,
Был где настоящий.

Что себе  наметил сам,
То и состоится.
Главное, чтобы без драм,
Твоё с тобой случится.
02.08.23.