Искусства, дают людям мир новых чувств! Девятка 89

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 89

========================
Настолько не данО понять нам много,
Насколько узок горизонт всех чувств.
Да и самих чувств у людей немного.
Прибавить может чувств нам МИР искусств.

МИР вскроет нам невИданные дАли
В немыслимых досЕле чудесах!
Нейроны мОзга это невидАли.
Слеп телескоп их видеть в небесаАх,

Где музыка, поэзия, рисунки, ...
========================

2 августа 2023 года