Респект пророку

Александр Златоустов
День-громовержец,
Ильин день!
И всё подвластно старику!
Он молнии метать горазд,
и, хочеться писать строку...
О жизни в суе и дожде,
про тучи, что в реке,
о не уемных рыбаках,
о плёсах и волне!
Про засуху ты не забудь,
что к голоду, беде,
и колесницу в небесах,
И праздник ВДВ!