Август

Анжелика Лим
Ах, этот взгляд сияния лета -
Игривый, шумный плеск волны,
Прохладный ветер океана,
Непредсказуемые сны...

Воды живительная сила
В лазури призрачного дня
Смывает на песке прибрежном
Следы кинжального огня

И суть миров неприхотлива,
Солёный воздух лечит грусть.
Морских глубин чужие тайны
Пополнит солнечный август.