Напоказ

Аргудяева Елена Викторовна
Напоказ

Там не было в помине доброты,
А были угольки в пустом камине.

Да и камин приснился, - как-то раз…
Из прошлого давно пришлось свалить -
И побыстрее, - лишь бы не спалиться...
И, главное,чтобы не на показ!