Для них

Ирина Соколова 12
Для них,всё в этом мире для двоих
Огни над городом и вольный ветер
Для них,всё в этом мире вдруг за них
и нежная любовь в ажурном полусвете
У них совсем не так как у других 
им часто улыбаются при встрече дети
Для них и только лишь для них 
поют о сбывшемся все птицы на планете