Очаг

Екатерина Свиржевская
Не держись меня и не придерживай
Всё равно оступлюсь когда-нибудь
И былое со всеми издержками
Нас погонит идти разными стаями
Я смотрю на тебя и без толку
Внутри рушится нерушимое
И в быту со всеми надеждами
Не прибавить сил очагу