Дождись меня

Виктория Сумина
Дождись меня. Пожалуйста, дождись.
Со всех радаров временно исчезла я.
И каждый день дожди, идут дожди.
И на Земле так много зла, и я
не понимаю,как теперь дышать,
когда тут все препятствует дыханию.
Так вышло - у тебя моя Душа.
Её я подарила на прощание,
когда в метро на поручне едва
Твоя рука моей руки коснулась.
Тогда я позабыла все слова.
Заснула.И с утра живой проснулась.
Дождись меня,о, Dimon, mon amur.
Я подарю Тебе и Город, и Вселенную.
Я без тебя как оголеннный шнур
под вечным, колоссальным напряжением.

3.07.2023