отпускаю

Юлия Михеева Карсон
Зачем растрачивать себя
На безысходность мелочей?
Пусть плачет белая свеча.
А я ничья. И ты ничей.
У сказки - скомканный конец.
И ветер воет невпопад.
Кто ты? Мой призрачный творец -
Мой муж? Любовник? Друг иль брат?
Как поздно! Нить судьбы своей
Мы не сумели сохранить.
И я ничья. И ты - ничей...
Пора вина себе налить...
И выпить залпом.
К чёрту всё!
Зачем тебе любовный грех?
Над Гамбургом...
Ах, вороньё
И говор "рипперских" утех.