Огурчик с солью

Елена Котова 12
Огурчик с солью, хлеб да с чесноком
Легко нам в детстве суши заменяли.
Батон с вареньем с вкусным молоком
Мы с аппетитом вечером съедали.

Всё было просто. Мы вот так росли.
Любили бабку, пышные оладья.
Теперь о детстве вижу часто сны,
И в них я вижу с пуговками платья.

Мы без смартфонов  жили так легко.
В живой беседе время проводили ...
Но как же жаль! Теперь - всё далеко,
А мы стать взрослыми отчаянно спешили...