Хвала рукам

Елена Котова 12
Хвала рукам, что знали тяжкий труд,
Что даже счастье с потом добывали,
Что надевали лошадям хомут,
Что в огороде сорняки срывали.

Хвала рукам, не знавшим скучных дней,
Ведь неустанно жизнь их проходила.
Они служили тысячам людей,
В них есть забота, в них - большая сила!

Пусть есть мозоли, это не беда!
Пусть маникюр для них стал гостем редким.
Хвала труду! Хвала на все года!
Хвала рукам, трудолюбивым, крепким!