Сестричке Абиле и племяннику Аниру в День рождения

Церен Амулаков
Наша Сестричка, сегодня твой юбилей,
и Аниру сегодня пять,
вас скорее хотим обнять,
наши связи всегда родней!

Мы желаем Вам долгих лет,
будет светлым пусть день и ночь,
пусть родиться за сыном дочь,
будет счастлив семьи рассвет!

Пусть семья ваша будет дружной,
радость с верой всегда при вас,
вам прекрасного без прикрас,
этот день будет самым лучшим!

Мы вас любим,вы знайте это,
вам здоровья намного дней,
пусть природа всегда ясней,
лишь добра вам в ваш август лета!

Улыбайтесь, здоровы будьте,
и идите вперёд смелей,
жизнь будет всегда милей,
свяжет с вами дороги-судьбы!

Неземного вам притяжения,
знайте,рядом и в дождь и в снег,
Мы семья-это наш #хэштег,
самых лучших благ в День рождения!

2 августа 2023 год.