Отпуск

Ирина Маевская -Федотова
А в августе случился
у испанцев отпуск
  у всех одновременно
и опустели города.
 Забрав своих питомцев
 ,домочадцев
Разъехались испанцы кто куда 
Ну в основном конечно
ближе к морю ,
В такие городки как наш .
Кафе теперь забиты до отказа 
ну а на пляже уж с утра аншлаг.
Однако к сентябрю они уедут .
К своим работам приступать
А нам останется два месяца купаться
 в море  похожем на парное молоко