Я тебя не забуду...

Евгений Приазовский
Я тебя никогда не забуду,
Даже если навечно усну,
Разошлись наши близкие судьбы,
Вновь не встретив в объятиях весну.

Буду помнить души твоей запах,
Пряди нежных кудрявых волос,
И тебя беззащитной и слабой,
Королеву из сказочных грёз.

Звонкий смех и хмельную улыбку,
Совершено божественный стан,
Не одной Бог не сделал ошибки,
Как в тебе целый мир создавал.

Это я уже собственной кистью,
Мазал страстью по нежной судьбе,
Разрывал её словно тот листик,
Оставляя кусочки в тебе.

Я любил так же как ненавидел,
И желал так же как не хотел,
И такой же как ты не увидел,
Бог вторую создать не успел.

Ты такая одна в целом свете,
Моя ранняя сказка любовь,
Ты такая одна на планете,
Повторяю я снова и вновь.

И скажу небесам вновь, спасибо,
Что мне дали возможность любить,
Скинув с плеч все кресты и все нимбы,
Жаль что то уже,не повторить.

Я тебя никогда не забуду,
Даже если навечно уйду,
Я держал на руках это чудо,
Но не смог удержать ту судьбу....
02.08.2023